Diageo trae a México su whisky Bell´s

Diageo trae a México su whisky Bell´s

1833
1
Compartir

 

bells-product-shot
Cortesía: Diageo

Diageo anunció la introducción de Bell´s en el mercado mexicano, uno de los whiskys escoceses con mayor tradición en Gran Bretaña.

El sabor de Bell’s proviene de una combinación de la mezcla de granos y maltas finas de whisky que se madura en barricas de roble especialmente seleccionadas para obtener el mejor producto final. Tiene su origen en la zona centro de Escocia, lo que se refleja en sus sabores como sal marina ahumada de las Islas, así como maltas dulces y frescas de la región de Speyside. Estos sabores se integran con la malta sabor a especies y nueces, característica de la destilería Blair Athol.

Destaca en nariz por su aroma a manzanas, naranjas, nueces y melaza. En boca, tiene un sabor especiado, con notas de jengibre y chocolate. Su final con especies dulces y ligeramente ahumado.

1 Comentario

  1. Compré una botella, haber que tal, en México hay mucha desconfianza porque adulteran mucho los vinos y licores. Saludos.

Dejar una respuesta